国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

骚猪徒弟ZZC立flag,失败后直播穿女装剃光头!网友:真狠

文章作者:www.njjiedeng.net.cn发布时间:2019-08-28浏览次数:1498

?

大家好,我是你的老朋友椰子水果!当前的旗帜是许多人喜欢使用的词,因为朋友和网红都在谈论每天设置旗帜。这面旗帜很容易说,但在游戏中并不容易。世界上也有很多这样的人。今天我们将讨论一个穿着女式服装并为自己的旗帜刮胡子的游戏主播!

0?fmt=jpg&size=17&h=558&w=600&ppv=1

游戏主播也是骚猪的学徒,名叫zzc,zzc是他名字的缩写,他的名字是张振超,骚猪还是个大名,但是骚的名字还是很大的,他的学徒必须非常强大。张振超是民族服装的路人之一。他曾经获胜率超过90%。张振超的实力对每个人来说都是显而易见的,有人说如果他被允许参加职业比赛,那肯定会成为比赛的一员。他说他有一些简单的背景。大家都知道张振超。我们今天要说的不是他在游戏行业的实力,而是非常有趣。

0?fmt=jpg&size=34&h=835&w=600&ppv=1

张振超之前已经设置了这样的旗帜,也就是说,他必须在两周内进入全国服务的十大名单。如果他不成功,他必须穿女人的衣服或剃光头。他自己可能无法做到这一点。如果你不这样做,你会对自己感到尴尬。虽然据说,张振超的旗帜以失败告终,这意味着他将履行诺言,但有些人认为他可能不会真的这样做。事情,毕竟,一些公众人物应该仍然有一些面子,一个大男人穿女人的衣服不是很好,但zzc仍然必须履行。

svg+xml;utf8,

ZZC告诉我前一天的直播刮胡子头,所以剃光头的那天也吸引了很多网友加入的乐趣,所以zzc里面的房间热量真的要高很多,Zzc放了理发师我直接来到这所房子,然后我开始刮胡子。虽然我刮了我的头发,整个人的面值仍然可以。毕竟,骚的学徒并没有剃光头,像他的主人一样,他们两个都失去了,然后剃了光头,想到它有点好笑。

svg+xml;utf8,

这个剃光头事件还没有结束,因为这次只是一个开始,zzc他将成为民族服装的第一个旗帜主播,这个东西不是随便谈论,让粉丝帮助主题在现场直播广播室,而且这个主题有一个特定的要求,至少可执行,zzc这个面孔还是很吸引人的,毕竟没有多少主播敢于这样做,你也可以看到zzc也是一个非常有信誉的主播。

svg+xml;utf8,

从剃头的事件来看,他是一个非常有信誉的锚。它在游戏方面也非常强大。即使没有歌手,这样的锚也会开火,更不用说他有一头猪了。有了这个,人气自然不低,当然,网友也评论说他真的很尴尬!

你觉得你的朋友怎么样?欢迎阅读以下信息!

(以上图片均来自互联网,如果被侵权,将被删除)