国内新闻

您所在位置:首页 > 国内新闻 > 正文

2.0T拳打雅阁,1.6T脚踢迈锐宝,这款合资B级车重回巅峰

文章作者:www.njjiedeng.net.cn发布时间:2019-09-28浏览次数:1817

指南:2.0T打雅阁,1.6T踢迈锐宝,这家合资B级车重返巅峰!现在让我们找出答案!

我今天所说的汽车是现代索纳塔的新一代。在2019年的成都车展上,新款Sonata 10惊艳亮相。内部和外部已完全更新。可以说发生了巨大的变化。据报道,新的第十代现代索纳塔将在2019年底上市。

在设计方面,新一代的第十代索纳塔(Sonata)继承了“感性运动”的设计语言,借鉴了现代Le Fil Rouge概念车的设计元素。前脸具有独特的个性,夸张而激进的大嘴格栅+狭窄的LED大灯。它以豪华的风格勾勒出B级“燕兽”风格,并重返韩国汽车的顶峰。气田不失奥迪A5,直接压碎了新的十代本田雅阁。

就车身尺寸而言,新的第10代现代索纳塔的车身长度为4米,车身宽度为1米86,车身高度为1455 mm,轴距为2840 mm,就像大型现代“ Fista”。全新的第十代现代索纳塔(Hyundai Sonata)得到了全面升级,更加苗条,低调,性感而迷人。轿跑车的风格通畅,感觉有点像奥迪A7。

内饰方面,新的第十代现代索纳塔延续了海外版本的设计,保持了家庭风格,清晰,简单的三维,四方向多功能方向盘+机翼形状的全LCD仪表板+平行四边形宽中央控制大屏幕它不仅方便实用,而且非常时尚和技术。

动力方面,第10代索纳塔将搭载1.6TCVVD发动机,2.0T发动机和2.0L混合动力三动力系统,2.0T冲床1.5T雅阁,1.6T反冲三缸1.5T雪佛兰迈锐宝,2.0L混合直接挑战了Camry混合动力车。如果2.0混合动力的功率为80 kW,扭矩为250,那么它并不比Toyota混合动力差,现代汽车的质量仍然可以。

现代索纳塔5在2003-2008年间给汽车市场带来了一些震动,这非常新颖。现代的Sonata 8时代没有影响力,其他品牌也已崛起。老实说,索乌是经典之作,索六和索沃彻底窃取了奏鸣曲的三个词。当然,锁霸是爆炸,是转机,锁酒不是失败。它已经成功提升了品牌形象和平均售价,并且也取得了成功。

新的第十代现代索纳塔为时已晚,无法在国内上市,注定会失去市场。新的第十代现代索纳塔外观不错,内饰也不错,希望1.6T配6AT,如果配备干式双离合,可以选择盛大7年保修。你怎么看?欢迎回复评论!