金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

起步即超越 爱果乐·芜湖星辉智能家居量产庆典荣耀启幕

文章作者:www.njjiedeng.net.cn发布时间:2020-01-25浏览次数:589

2019年7月29日,芜湖星辉智能家居有限公司广场量产庆典隆重举行。开幕式受到了政府、媒体和社会各界的广泛关注。芜湖县政府领导和芜湖市新经济开发区各级领导、芜湖市电视台、芜湖县电视台等媒体对此给予了现场支持,这可以说引领了孩子们学习家具行业的新时尚。

儿童学习桌椅的新时代将从一开始就开始。

纵观2019年上半年学习桌椅市场,可以说专业儿童学习桌椅市场发展趋势良好,各大品牌纷纷进入,消费者意识逐渐凸显。在这样的市场环境下,芜湖星辉智能家居广场(Agora芜湖星辉智能家居)的大规模生产和开放无疑给行业带来了沉重的负担,也拓宽了学习桌椅模式的发展空间。

Agora集团创始人陈湘琳先生在会上表示,作为儿童学习桌椅的领导者,Agora始终坚持“低毛利润、高性价比”的市场战略,用“漂亮、实用、安全、环保”的儿童学习桌椅为儿童带来更健康、更轻松的学习体验。为了给消费者提供更专业、更高质量的产品,赋予儿童桌椅行业的领先品牌权力,阿哥拉建立了自己的100亩工业园芜湖星辉智能家居厂。在政府各界领导的关心和支持下,工厂于年初正式布置生产线,5月份完成试生产,7月份实现全面投产。目前,日均产能已达到近1000台,预计今年年产值将达到15万台。

陈先生还表示,没有各级政府的大力推动和星辉智能家居有限公司全体同仁的共同努力,星辉智能家居的全面生产是不可能实现的,这代表着agora多年的创新和开拓性商业模式已经得到了整个产业链的肯定。

突破Agora的包围,打造大规模供应链布局

芜湖星辉智能家居一期投资1.5亿元,一期占地78亩,工业园区拥有一整套产业链,包括模具、注塑、焊接、喷涂、组装、仓储等。成功地融合了专业精神和独创性。同时,将建立智能研发中心,指导生产制造工厂和产品检验,实现从设计研究、板材加工、金属加工到成品装配、质量控制和质量检验、储运的一整套产业链配置。以高投入、高技术为依托,产品专业性将最大化,品牌发展将得到进一步支持。

Agora集团创始人陈宗在接受媒体采访时表示,未来三年,Agora计划连续投资10亿英镑,扩大工业园区建设,建立一个年产50万套学习桌椅的专业生产基地。同时,Agora将通过整合行业的上下游供应链资源,从学习桌椅的单一产品产业链扩展到儿童成长之家的完整产品产业链,进一步实现资源优化和效率提升,打造大规模的产业布局!

奇创将在未来儿童学习桌椅行业创造一个新趋势。

据悉,芜湖星辉智能家居广场的大规模生产和开业在全国处于领先地位。引进科技创新技术,加快产能建设。Agora的宏伟计划还有很长的路要走,但值得期待!

“世界上唯一不变的就是变化”。芜湖星辉智能家居实现了全面量产,这不仅是发展的里程碑,也是广场品牌的新历程。未来,Agora将继续坚持其初衷,构建完整的产业链布局,提供更好的产品,服务成千上万的家庭。