科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

国安争议外援:没有容易的比赛 球迷调侃:你可太菜了!

文章作者:www.njjiedeng.net.cn发布时间:2019-10-08浏览次数:1591

北京国安客场1-1被深圳凯萨队击败,而本赛季该队的收盘战平,国安前锋巴坎布在这场比赛中的表现受到批评,他浪费了很多得分机会。尽管它取得了目标,但对舆论的批评仍然难以掩盖。

在这场比赛中,巴坎布(Bakanbu)在门前打进一球,使国安(Guanan)不会重返客场比赛,但与此同时,他浪费了回去的绝好机会,国际李磊(Lei Lei)留下了完美的卸车传球,在门前,Bakanbu就位。面对几乎空无一人的深圳,Bakanbu将球转了脚。甚至李磊也无可奈何地鼓掌。

比赛结束后,Bakanbu在社交平台上更新了他的动态:“没有轻松的战斗。(这是非常困难的比赛),这意味着国安队在比赛中没有得到3分,对手的表现非常顽强。从排名上看,深圳排名倒数第三,国安排名第二,但具体差异并不明显。

但是,许多北京歌迷批评巴坎布这样的状态。一些歌迷用中文说:“你不想要BB,你可以吃太多食物!有些歌迷拼命地说,让我们去夜总会吧,我想去,这是我知道的BKB吗?回去再玩不好。我又生病了,现在你很沮丧,我们的球迷都很沮丧!”其他人根据Bakanbu释放状态的时间决定,为什么非洲人不会在中间睡觉的夜晚!

加入第一个赛季,Bakanbu的表现令人满意,确实达到了西甲最佳射手的位置,但是由于各种原因,Bakanbu在第二个赛季打入了“菜鸟墙”,这不应该成为问题所在出现在Bakanbu上,现在玩,您没有得分越多,您越紧急,您就越无法参与其中。这已成为非洲人当前状况的真实写照。

的确,盯着球队的最高光环,在11场比赛中只进6球,这是国安队的第一名前锋,完全没有资格,甚至比国内前锋张允宁和王明也得分更高。关键是,当今是国家安全最需要巴坎布的时候,他得分是最必要的。但是,非洲前锋无法在雪中做出贡献。这是最不能令人满意的。

这是国安最强的部分,但现在已经成为国安的软肋。必须说这是讽刺。仍然有六轮比赛。国安队仍然有机会赢得冠军,但是巴坎布的表现屡屡使国家安全陷入困境。 “我希望他能尽快突破瓶颈,恢复以前的状态!”