热点专题

您所在位置:首页 > 热点专题 > 正文

升降摄像头暴力测试,OPPO K3能不能hold住?

文章作者:www.njjiedeng.net.cn发布时间:2019-08-19浏览次数:914

?

经过刘海平的“洗礼”和智能手机屏幕上的水滴屏幕,手机制造商已经习惯于在屏幕上“做行动”。 OPPO率先将提升设计理念应用于千元产品,这也使我们对配备机械提升结构的K3的耐受性感到好奇,并计划对其进行“折磨”。

%5C

为了提升摄像机的耐用性,OPPO还在出厂前对升降式摄像机的使用寿命进行了严格的测试,使OPPO K3升降式摄像机的续航寿命提高了20W,官方表示前部升降摄像机可以在0.74秒的快速上升中,如此快速的响应速度对内部提升电动机提出了极高的要求。

%5C

根据20W次数,升降式摄像机可使用约20年。当然,我们的更换时间不会太长。也许它将在2 - 3年内改变手机。 20W的提升寿命对我们来说已经足够了。

%5C

我们还进行了一项挑战手速度和耐力的测试。 OPPO K3升降式摄像机在“非人”连续升力测试中进行了测试。当相机完全缩回时,前置摄像头立即反转,所以我们进行了长达2小时的测试,但OPPO K3的升降结构完全没有受到影响,无论“蹂躏”如何,没有“噪音”,升降过程仍然非常安静,升降摄像机位置的温度没有升得太高。

%5C

对于自拍疯狂,此测试强度和时间可以等同于您的一周自拍需求。

%5C

为了更好地保护升降式摄像机,K3还采用了蓝宝石镜面材料,使其更耐磨,延长了前置摄像头的使用寿命。而为了防止意外,OPPO K3还具有防摔功能;当系统检测到手机正在下降时,前提升摄像头也处于弹出状态,系统会迅速收回升降摄像头。可以说OPPO K3为升降式摄像机提供了非常全面的保护。

%5C

当然,也有很多媒体要扩大起重摄像机的播放方法,就像视频UP主打