热点专题

您所在位置:首页 > 热点专题 > 正文

以色列遭偷袭!防空部队反击却闹乌龙,竟冲着自家飞机猛开火

文章作者:www.njjiedeng.net.cn发布时间:2019-09-13浏览次数:686

除了种族,宗教,资源以及西方外部势力的介入之外,中东地区的战争仍在继续,这也与以色列的周边国家霸权主义有关。以色列依靠自己强大的军事力量和盟国在美国的支持,展示了“中东欺凌”的风格和各地的敌人。为此,它也为自己挑起了无数的罪恶。最近有报道称以色列频繁发生导弹袭击的消息。为此,以色列似乎已成为一个小队。当它刚刚收到空袭警报时,它非常紧张,它在自己的飞机上开枪。

8月21日,俄罗斯塔斯社报道说,在新闻晚上,以色列军方发现有从加沙地带进入其领土的导弹。根据以色列国防军发表的声明,一枚来自巴勒斯坦的导弹袭击了该国南部的无人地带。尽管没有任何人员伤亡和财产损失,但以色列的基布兹地区和巴以边境的许多地方再次发出警报。根据21日《以色列时报》,导弹袭击只是本周向以色列发射的第五枚导弹。

空袭警报无疑使以色列军队感到紧张,这自然加强了对平时的监控。根据以色列国防军信息局今天发布的最新声明,在同一天,驻扎在戈兰高地的以色列军队发现了一架怀疑来自叙利亚的飞机,认为这是叙利亚人。军队致力于自己的领土。发送。然后他错误地认为飞机会对自己的安全造成威胁,然后开错了。在飞机上射击之后,我意识到它最初是一架以色列民用飞机,一种用于在农作物上喷洒杀虫剂的除尘器,这是非常荒谬的。幸运的是,该飞机的飞行员逃脱而没有造成人员伤亡。最后,以色列军方将此事件视为“一起严重事故,并将从中吸取教训。”

从这个角度来看,尽管以色列军方对其边界的防御是相当严谨和细致的,但它似乎走得太远并且已经到了摇摆的地步。难怪以色列军队会如此紧张,因为以色列近来经常遭到袭击。截至8月17日,以色列国防军新闻处透露,当晚,加沙地带另一边的巴勒斯坦哈马斯武装分子向以色列发射了三枚导弹。以色列防空部队紧急回应。结果,其中两人被“铁铲”防空导弹系统截获,而另一人则袭击了以色列南部的私人住宅。暴力爆炸后,不仅房屋遭到严重破坏,还造成3名平民受伤。这一事件引起该地区人民的极度恐慌。

除了防范巴勒斯坦的袭击外,以色列还必须警惕叙利亚的导弹。多年来,在叙利亚内战中,以色列军队的表现非常强烈,并多次对大马士革和其他目标发动空袭。不仅欺侮叙利亚阿萨德政府,还攻击伊朗在叙利亚的军事据点。例如,今年7月1日,以色列空军派出10多架先进战斗机,包括新安装的F-35,对叙利亚的多个伊朗目标进行空袭。 4月中旬,几天前,以色列对叙利亚的伊斯兰军事基地发动空袭,并摧毁了一枚导弹武器库。

由于对邻国的频繁袭击,以色列的报复是不可避免的。此时,以色列军方自然也意识到了这一点。以色列与其邻国之间的矛盾已经恶化是有原因的。一年多以来,在巴勒斯坦等伊朗与巴勒斯坦之间的不和,在美国的支持下,以色列对耶路撒冷“圣城”的主权使巴勒斯坦无法吞下这种气息;至于叙利亚,今年3月21日,美国和以色列上演了“双重卷轴”,白宫突然宣布以色列对戈兰高地拥有主权。随后,以色列加强了在戈兰高地的军事部署,并通过实际行动巩固了美国的声音。此举将不可避免地加深叙利亚与叙利亚之间的仇恨。

以色列有很多敌人。虽然其军事实力强大,特别是其先进的防空系统,但也有必要对邻国的复仇感到紧张。特别是近来与巴勒斯坦和伊朗的关系突然恶化,并不是第一次发生偷袭。因此,在这种紧张的气氛中,以色列防空部队对自己的飞机进行乌龙攻击并不难理解。

http://union.fugal.com.cn