商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

师生同交流,助我实践行

文章作者:www.njjiedeng.net.cn发布时间:2020-01-25浏览次数:1126

每年六月初,都是暑期社会实践应用和辩护的繁忙时间。Xml :命名空间前缀=ST1s=' URN :模式-微软-COM : OFFICE :智能标签'/6月4日下午,欢子学院2012年夏季社会实践防御会议在逸夫A101大楼举行。国防会议由党委副书记彭维、副校长刘振、谭文峰和欢子学院三名辅导员主持。学院共有13支队伍参加了辩护会议。

暑期社会实践旨在使大学生积极参与社会活动,了解社会,同时培养大学生的勤奋意识、创新意识和办事能力。学院一直非常重视二年级学生的暑期社会实践活动。

辩护会议由两部分组成,三分钟的项目演示和三分钟的评委提问。在演示过程中,每个小组的负责人将简要介绍小组的团队名称、项目主题、讲师、练习时间和预算。在问答环节,法官们就每个小组存在的问题提出了实质性建议,并表示大力支持主题良好的实际项目。在这13个团队中,有结合自己的专业进行环境保护研究的团队,有进入企业实践的团队,有参观家校协会的团队,还有去偏远地区支持教育的团队。每个群体都有自己的特点和缺点。通过老师的提问和建议,每个练习小组的成员受益匪浅。经过一个多小时的辩护,每个小组都收到了辩护老师的指导性建议。

经评委讨论,医院一级设立了五个重点项目,医院一级设立了八个一般项目,分别给予500元和300元的资助。