商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

淅川县荆紫关镇狮子沟小学:组织召开班级家校合作派对

文章作者:www.njjiedeng.net.cn发布时间:2020-01-26浏览次数:1566

进一步加强学校和家庭之间的联系,形成教育的合力。2018年11月29日,根据京子关镇狮子沟小学家校协会的工作安排,学校一至六年级班级组织了一次有意义的家校联谊活动。

每个班的班主任介绍了这次活动的目的:1 .总结和分析期中考试。介绍这门课的基本情况,并对今后的学习提出要求。

刘老师,五年级的班主任,强调字体的质量也是影响孩子考试的一个重要因素。他希望家长能与老师合作,从平时开始,一点一点地开始,这样孩子们就能在汉字方面取得进步,并在汉语知识方面取得新的成功。

四年级的董老师在家长会上做了发言,指出了语文课文的学习方法,阅读课外书籍,积累好的单词和句子,认真对待每一项作业。

六年级孙老师在家长会上总结了期中考试,并根据班级情况分析了原因。我希望在老师、家长和学生的共同努力下,我能提高我的六年级。

每个班的优秀学生分享他们的学习经验,总结他们的学习方法。我希望所有的学生都能根据自己的情况找到自己的学习方法。

所有班级的家长代表发言。黄文豪父母令人鼓舞的教育值得每位父母学习。王新亚的父母“要找到孩子的亮点,我们应该把孩子的长处和别人比较,而不是把孩子的弱点和别人比较”已经引起了每个父母的思考。胡桂贤的父母“珍惜来支持几十英里外教学的老师,珍惜学习机会”

最后,每位班主任总结了班会。孩子们需要老师的教育和父母的关心。只有学校和家庭和谐合作,才能培养出更多优秀的人才。为了我们的学生和你们的孩子,让我们携起手来,为我们的孩子创造一个更美好的明天!

最后,请记住这句话:“你可能不是天才,但你可以成为天才的父母”。

(记者赵东和毛思远投稿)

责任编辑:娜娜

访问次数:次